СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2021   2022   2023   2024

100 редакторских строк (30_2023)

, данное России, и отдал Зеленскому командиров "Азова". Он нам не союзник и не друг. И никогда не был им. Турция всегда была такой. Мы её побьём, пощипаем, а она подпишет мирный договор «на века» и начинает готовиться к новой войне с нами.
Виталий С.: Цари всегда говорили, что у России нет союзников и друзей — есть тактические партнёры, которые преследуют свои цели и в любой момент могут предать.
Михалыч, мне так хочется верить, что наши, когда заключали сделку по обмену этих мариупольских нацистов, всё понимали про Турцию и про нашу ситуацию. Не знаю, нужно ли было менять тех скотов на Медведчука (про летчиков, агентуру и кое-что ещё, но это на уровне разговора).
Конечно неприятно видеть как Зеленский встречает "азовцев". Турки отдали упырей Киеву. С точки зрения инфовойны это мощный удар по нам. Ещё один удар – поставки кассетных боеприпасов американцами. И первые жертвы именно среди воинов информационного фронта — среди наших журналистов.
Противно видеть воскрешение упырей-нацистов. Но им это с рук уже не сойдёт.
Так что, как не противно видеть результаты договорняков, а наши воины идут и дерутся. Они знают, что ты, я, мы все, твои читатели наших ребят не подведём.
Юрий Михайлович: И всё равно, люди ждут, что им когда-то всё же объяснят, что именно произошло, почему произошло и какие сделаны выводы. Это нужно. Особенно после ростовских событий.
Война не закончена. Путь предстоит долгий. Нам нужны силы, нервы и вера на этом пути. Доверие.
Виталий С.: Недавно по всем телеканалам поливали грязью Пригожина, демонстрируя его "дворцы" и шокирующие сведения об огромном состоянии найденных в офисе денег и уголовном прошлом.
Думаю, есть немало людей, не поддерживающих Пригожина за его публичный мат, хамство, осуждение не только чиновников, но и всей Русской армии. Но практически все воспринимают моральное уничтожение вагнеровцев как саморазоблачение власти собственными руками. Непонятно, почему "наверху" было принято решение о расформировании "Вагнера" в разгар войны, когда "коней на переправе не меняют. Разве 25, а то и 50 тыс обученных бойцов — не существенная боевая часть для СВО?
Юрий Михайлович: События 24 июня — это военный мятеж. А, вроде бы и не мятеж, если верить, что Пригожин захват власти не готовил.
Сегодня мятеж Пригожина воспринимается больше как жест отчаяния, наивное желание "защитить хорошего царя от плохих бояр", а не попытка переворота.
И о криминальном прошлом Пригожина. Неужели не было информации о криминальном прошлом главы Крыма Аксёнова и главы ДНР покойного Захарченко?
А Иосиф Виссарионович СТАЛИН — он, ведь тоже в революционной молодости экспроприациями (т.е. вооружёнными грабежами банков и капиталистов) занимался, для насыщения партийной казны.
Однако, это было и этого нет, потому что Победу мы делаем все вместе и в священной битве за Родину всё изменяется. Бывший зек становится Героем, а бывший герой становится трусами слинявшими за бугор. А пригожинские миллиарды, были вовсе не его, а зарплаты бойцам... И меня не удивляет, что микроавтобус, набитый миллиардами спокойно стоял на автостоянке и его никто не собирался грабить...
Виталий С.: Русский народ любит своих разбойников. А если говорить о дворцах и о деньгах, то мне и нашему народу, интересно — где живут и сколько денег имеют Сердюков с Васильевой, разворовавшие и едва не зареформировавшие до смерти армию?
Почему не показывают необъяснимую роскошь всей прочей нашей элиты?
Юрий Михайлович: Чуть ли не за правило на Руси – клеймить человека умершего или выкинутого из "обоймы".
Кстати, у Пригожина при обыске изъяли китель с кучей орденов и медалей и звёзд Героя ЛНР, ДНР, России. Не фальшивых наград, а настоящих. Полагаю, это говорит об огромной(!) пользе, которую он и его "Вагнер" принесли стране, воюя за интересы России в Сирии, Африке, на Украине.
Виталий С.: Получается – пока воевал и был нужен, ни криминального прошлого, ни дворцов, ни денег у него не замечали. Стыдно, господа-товарищи. И в высшей степени непорядочно. Ну, "накосячил" человек, но могли бы спустить дело на тормозах и сразу дать "Вагнеру" спокойно уйти в Белоруссию.
Юрий Михайлович: С перспективой продоложения похода в Польшу или на Киев — от Белоруссии всего-то сотня километров.
Виталий С.: А вместо этого устроили травлю без возможности оправдаться.
Юрий Михайлович: Лучшее оправдание — страх врагов.
Мне кажется, повергшее поляков в шок, сообщение Александра Григорьевича ЛУКАШЕНКО о том, что вагнеровцы хотели бы совершить экскурсии в некоторые польские города лучшее оправдание.
Скоро расскажем о беспринципной Польше-гиене.

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.