СВЕЖИЙ НОМЕР

АРХИВ НОМЕРОВ

2019   2020   2021   2022

Поездки в счастливое будущее!!!

Уважаемый Юрий Михайлович! С удивлением прочитал в №15 от 12 апреля 2022 года на последней странице газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» заметку следующего содержания:
«В Азовском районе по состоянию на 7 апреля устранено 1822 из 2776 кв.м. выявленных неровностей. На дорогах с высокой транспортной нагрузкой работы проводятся в ночное время».
Я понимаю, что эту информацию Вашему изданию и другим предоставили те, кто делал, или те, кто платил за ремонт дорог (не может же редакция замерить эти ямки). Но, пардон, есть нечто, заставившее меня усомниться в предоставленной Вам информации...
Мне, как любителю консервной продукции, часто приходится ездить из Азова в сторону Порт-Катона и обратно. Две очередные поездки закончились разбитыми колёсными дисками, причём ехал я по этим самым дорогам, в которых заделали эти самые «неровности на дороге», а по-простому – ямы.
Осмелюсь заметить, что у меня более 40 лет водительского стажа, и за эти годы я впервые в марте 2022 года разбил два раза подряд штампованые диски моей машины. Ремонт указанных дисков обошелся мне, пенсионеру, приблизительно в 1 500 рублей, в связи с чем я, проявляя озабоченность, прошу Вас опубликовать лично для главы администрации Азовского района моё отношение как водителя к бравурной информации власти о том, что на дорогах Азовского района «ремонтируют неровности на дорогах». При этом со страниц газеты хочу сказать господину Палатному как главе администрации района: «Судя по всему, Ваши подчинённые вводят Вас и окружающих в заблуждение! Может их и ремонтируют, в смысле «неровности на дорогах района», вот только делают это как-то странно и по особенному, и скорее всего там, где мы никогда не узнаем»…
Ремонтируют не неровности на дорогах, а асфальтируют дыры дорожного покрытия, которые и способствуют последующим дорожным происшествиям. Другое дело, что эти происшествия остаются незарегистрированными. А изложенные «факты» о неровностях дорожного покрытия — это просто неправильная их констатация.
В действительности гражданам при указанных публикациях, которые вводят их в заблуждение, приходится за это приплачивать, подвергая ремонтам диски и шины своих авто, потому что на разбитых дисках далеко не уедешь.
Не верите? Тогда давайте попросим редактора газеты, очень уважаемого мною Юрия Михайловича ГОЛУБЕВА, сделать публикации и попросить жителей Азовского района написать в редакцию о том, в каком же состоянии находятся дороги Азовского района Ростовской области на самом деле и приходилось ли им ремонтировать свои диски...
Юрий Михайлович, попрошу Вас к результатам публикации приобщить для достоверности мои фотографии, сделанные мною возле очередных асфальтовых дыр, которые я сфотографировал 9 апреля 2022 года на автодороге Азов -Порт-Катон, сразу за селом Семибалки. А вторую фотографию я сделал 15 апреля 2022 года на автодороге Порт-Катон-Азов, между сёлами Новое Маргаритово-Маргаритово.
Проезжая по указанной дороге, сразу вспоминаешь анекдот:
— Я строю отечественные дороги.
— А где мы можем увидеть результат вашей работы?
— Да на любой СТО!
Глава администрации, обратите внимание на глубину и длину метража «дорожной неровности». Знаю, что Вы хороший человек. Но как глава …, такова действительность.

Главе администрации Азовского района для сведения спешу дать свой номер телефона — приглашайте, пообщаемся В.Ю. Ковалетов,
Тел.: 8-928-108-4577.

Всё для детского праздника!

БЛИЖАЙШИЕ ПРАЗДНИКИ

Сайт газеты «ЧИТАЙ-Теленеделя» ©    
16+
При использовании материалов сайта в электронных источниках информации активная гиперссылка на "ЧИТАЙ-Теленеделя" обязательна.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несёт.